Receita
Ingredientes
Amor
Carinho
Paz
União
Atenção
Alegrias
Fantasias
Sexo
E tesão
Preparo
Com zelo e cautela
Traga um amor que lhe dê certezas
Adicione em seus olhos
A beleza que trazes consigo
Em sua doce alma
Ame-o com clareza
Encha-o de elogios
Espalhe alegrias
Coloque aos poucos a compreensão
Acrescente a paz
Doure bastante a atenção
Boas pitadas de fantasias
Tempere o sexo ao seu gosto
Deixe o fogo sempre aceso e tesão à vontade...
Bela Flor