MINHA RELIGIÃO

Se pudesse, se tivesse todo o

poder, você seria a minha rainha,

e então, com teu cetro governaria

uma multidão de plebeus, e a teu

serviço estaria a realidade objetiva...

Se tivesse o poder de criar, daria

existência a uma flor contendo uma

fragrância singular, não teria o nome

de rosa e nem jasmim, teria sim,

a melodia do teu nome.

Se soubesse, comporia uma canção,

e nela, aplicaria toda a fidalguia da

cadência existente em teu corpo.

Compraria, se possível fosse, o céu

inteiro só para que dissesse aquelas

estrelas são todas minhas.

Transformaria o azul do mar na cor

de tua preferência, e nele, aplicaria a

suavidade dos perfumes contendo

todas as essências aromáticas, para o teu pleno deleite.

Se tivesse ao meu alcance, plantaria

você em meu coração para que eu

nunca mais sofresse de saudade,

assim mesmo e sempre estando

presente, talvez reclamaria de tua

ausência...

Se pudesse, você seria minha religião...

Wil
Enviado por Wil em 12/06/2008
Código do texto: T1031564