Felicidade e Tristeza

A minha vida

Sempre me dediquei ao máximo

Tudo o que eu faço

Quando eu tinha 15 anos

Comecei a da os meu primeiros amassos

Não pensava em nada só zuera e brinca

Quando as meninas começassem a gosta de mim

Cortava a linha , e dava risada , nem ligava

Um dia uma menina gostou de verdade sem mentira e sem maldade

Só queria meu amor por toda eternidade !!!

Eu rejeitava nem me interessava ,então

Um dia ela desanimou e me falou :

Você hoje ta na flor da idade , não pensa em nada

Você vai voltar para mim implora pelo meu amor te da...

Dei risada pelas palavras faladas

Ela saiu de mansinho chorando sem destino

Eu a minha vida continuava a seguir , passava o tempo , percebi

que ela tinha desaparecido , eu sentia a falta dela em meu caminho

ai comecei a lembrar das palavras que eu tinha ouvido

não me dei conta do amor do carinho que ela tinha

pensava em zua minha vida acaba .

Hoje não a vejo mais , não vou fica parado esperando ela volta ...

Vou atrás do meu amor encontra, sai que nem loco em meio ao sufoco de não a encontra .

Larguei tudo amigos família , passei fome e frio mais minha busca

era infinita, enfrentei chuva e sol e em meio a tempestade não encontrava em nenhum espaço estava desanimado mais minha busca era implacável...

perguntando a todo mundo desesperado ninguém sabia , quando

falei com a velhinha a historia e se sabia onde ela estava , a velhinha me falou assim filho senta ai e ouve essa história que eu

vou te contar :

Não vou demora vou ser curta , a menina que você tanto procura passou por aqui com uma feiçao escura e com lagrimas rolando ...

Essa mesma menina , eu conversei um dia ela me falou que sofria

Por um amor que ignorava , que não tinha mais sentido para nada..

Aquelas palavras me rolaram lagrimas e continuei a ouvi-la

Dois dias depois o jornal deu a noticia mais grave e ruim de ser ouvida :

Morre hoje uma menina de 19 anos , uma linda jovem estudante

Se matou deixando essas palavras que gravou, minha vida acabou depois de um menino que não me amou

Naquele momento entrei em pânico desmaiei e para o hospital me levaram ...

Não consegui voltar ao normal minha cabeça destruída ...

Hoje eu tenho 20 anos não fico com mais nenhuma menina

Só penso naquela garota , que em mim tão linda ,meu olhos para ela era fechado , tento leva na maior sinceriedade minha vida

Amargurada !!!!

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 12/06/2008
Reeditado em 01/07/2008
Código do texto: T1031549
Classificação de conteúdo: seguro