Toco-te...
Ao ver-te, toco o passado.
No corpo, ficaram marcas,
Recados do tempo andado.
Cessaram as estações,
Voaram sonhos das arcas,
Almas forradas. Lições.
Toco teu rostopresente.
Choro. Confissãodormente.
Toco tuas mãos vazias.
Inundo-as de fantasias.