Versos de Amor.

Procurei

Versos mágicos

Iluminados

Pra falar de ti

Meu amor...

Queria colher estrelas

E as letras de seu nome

Em cada uma delas

Escrever...

Depois, ao céu

Devolvê-las.

Queria dar voz

Às rosas...

E ensiná-las

Um verso de amor

E cada vez

Que uma rosa tocasse

Ouviria um verso

Falando de nós.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora