NAMORADA
MINHA TERNA
E ETERNA NAMORADA
A PRIMEIRA, ÚNICA E VERDADEIRA
MINHA VIDA SEM TÍ É NADA
DOCE E SÁBIA GUERREIRA
DEDICO A TÍ OS MEUS MOMENTOS
SÃO TEUS MEU COLO E CORAÇÃO
TAMBÉM OS MEUS PENSAMENTOS
CORPO, ALMA E RAZÃO
É DOCE O SOM DE TUA VÓZ
SUAVE O DE TEU CORAÇÃO
ALGO DE DIVINO SOA ENTRE NÓS
E ECOA NA IMENSIDÃO