MINHA ETERNA NAMORADA
DIA DOS NAMORADOS
Parece que foi ontem que te conheci
Parece que foi hoje que me apaixonei
Do ontem e do hoje nunca me esqueci
Você é o presente que nunca esquecerei
Logo que a vi senti ser você a minha metade
Foi como encontrar uma jóia rara perdida
Não podíamos disfarçar o olhar de cumplicidade
Hoje louvo a Deus por ter você na minha vida
No dia dos namorados você é o meu presente
Uma rosa com seu brilho não consigo comprar
Você preencheu o vazio do meu coração carente
Tu és a mais linda rosa que adorna o meu lar
Passados alguns anos do nosso primeiro beijo
Ainda sinto o sabor do amor florescendo
Sendo você minha esposa o meu grande desejo
Cada ano que passa meu amor vai crescendo
Minha eterna namorada és o desejo do meu coração
Neste dia tão sublime consagrado aos namorados
Nossos filhos testemunham esta grande paixão
Ano á ano nos tornamos mais apaixonados
A você esposa amada dedico esta poesia
Mais bela tu se tornas com passar do tempo
Pois transformou minha tristeza em alegria
Imaginar em perdê-la é o meu tormento
Não escondo este amor dos poetas amigos
Que neste dia dirão palavras apaixonantes
O amor e a felicidade são nossos abrigos
Poesia e poeta serão sempre dois amantes
ARTONILSON MACEDO BEZERRA