ESPERO-TE !
SEU AMOR VIVE EM MIM
COMO PLANTA NO SERRADO
COMO SEMENTES QUE BROTAM
DEPOIS DE UMA CHUVA DE VERÃO.
VEIO COM FORÇA E OUSADIA
CRESCENDO Á CADA DIA MAIS
QUERENDO TUDO... E MAIS.
VOU TE AMAR NA PLENITUDE DA HORA
NO ACONHEGO DE LEÇÓIS EM DESALINHOS
DE CORPOS FAMINTOS DE PRAZER.
QUERO TEU BEIJO DEMORADO
DA SUA VONTADE NOS MEUS DESEJOS
DA GOTA FINAL... DO SABOR SEM IGUAL...
Ieda Diniz
12/06/2008
18:22
QUERENDO MEU CORPO E MEUS DESEJOS