NAMORADOS

Chuvas de néctar caem suavemente!

Na busca incessante, tu estavas ali,

Nos olhos, chamas em frenesi!

No infinito do momento me seduziste!

Encanto deslumbrante, energias,

Sentidas e vividas no pulsar,

Corações em nítidas batidas, amar!

Irradias um bem-querer, nas orgias!

Esquecia, o tempo não existia,

A calmaria, as tempestades, dissolvidas!

Abraçada ficar, embalada, envolvida!

Ternura que enriquece o peito!

Das noites lancinantes, roubadas,

Dos muitos beijos, em noites enluaradas!