Ao meu amor
A frase e o verso,
A estrofe e a linha...
Você, minha prosa poesia,
Inspira a ação dos meus dias.
O meu poema febril,
O meu romance verossímil
Você, meu drama tragicômico,
Encena a ação do meu destino.
A minha Língua,
A minha Literatura,
Você, a minha obra,
Escreve meu livro...
E me leva feito menino
Em suas delicadas mãos.