Sonhos de Olhos Abertos ...(Andrea Lucia)


Meus sonhos de olhos abertos...
Levam-me pra onde eu quiser
Fizeram com que eu fosse sua
Transformaram-me em sua mulher!

Meus sonhos de olhos abertos...
Transportaram-me até o paraíso
Onde pude experimentar a paixão
E ver a alegria do nosso sorriso!

Nos meus sonhos de olhos abertos...
Descobri o que era o amor!
Até então só conhecera:
o dissabor da tristeza,
e a tristeza da dor!

Meus sonhos de olhos abertos...
De repente chegaram ao fim
As utopias foram deixadas de lado
E os sonhos viraram reais pra mim!

Não sonho mais com o que não vivi
Porque já tenho tudo que desejava
Senti você com meus olhos fechados
E descobri o quanto você me amava!