Pensando em você
Hoje eu acordei pensando em voce
Foram dias e noites a fio só pensando em voce
Nesse dia frio e nublado
Tudo o que eu queria era estar com voce
Ao seu lado te fazendo carinho, te abraçando e fazendo planos para nos dois
Mais eu sei que isso não e possível pois voce saiu da minha vida já faz anos
Mais mesmo assim hoje eu acordei pensando em voce
Não sei por que isso acontece e nem quero saber mais acordei pensando em voce
Devia estar loco mais se estou pensando em voce então acho que estou normal
Hoje eu acordei pensando em voce mais um dia da minha vida
Que eu passo só pensando em voce e mais ninguém.