Queria...

Queria os teus olhos voltados para os meus, com a capacidade de ver-me por inteira. Ver-me desnuda diante de ti. Ver-me indefesa e entregue aos teus encantos e ao teu facínio.

Queria o teu corpo quente, voluptuosamente invadindo o meu. Percorrendo todos os espaços e preenchendo todos os meus mais íntimos desejos.

Queria teus lábios atraentes, soletrando palavras de amor e sedução, convencendo-me que não é apenas mais um dos meus inúmeros sonhos com você.

Queria sentir na pele o arrepio erotizado pelo contato dos teus dedos a percorrer minhas formas desalinhadas, mas maduras e preparadas pros teus carinhos.

Queria inflamar tua mente, transcender tua alma, ritimar teus batimentos cardíacos, inebriando-te de paixão e desejos fúrios, profundos e incontidos.

Queria estar perto de ti, e poder te abraçar e demonstrar o tamanho de minha saudade, a intensidade do meu sentimento, causado por sua falta.

Queria não estar tão distante, para ter o prazer de dizer-te que mesmo ausente sua presença esta sempre presente dentro de mim.

Que meu corpo implora pela presença física do teu corpo.

Queria que soubesses que minha vida é tua vida em cada momento que vivencio ao teu lado. Que minha ternura é tua ternura estampada em minhas atitudes.

Queria que neste dia dos namorados, minha alma liberta de todo o tipo de impedimento, alçasse vôo e caísse perene sobre a sua, fundindo-nos, só para o teu e o meu prazer.

Queria que minha voz ecoasse pelos cantos do planeta, repercurtindo o som de tudo o que me invade neste momento. Seria a melodia doce e suave do meu amor por você.

Queria que Deus me ouvisse e me trouxesse você, como um anjo sedutor, apaixonado e derramando gotas revitalizantes de esperança. Esperança que fizesse-me crer que ficarias comigo para toda a eternidade.

milizinha
Enviado por milizinha em 12/06/2008
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T1031312
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.