**CIDADE DOS ANJOS**
Vania Staggemeier
Um filme marcante em minha vida...
Por tratar-se de um romance...
Onde o anjo como prova de amor...
Largou sua vida eterna...
Pra viver um único momento...
Com sua musa amada...
Assim é o destino...
Sempre une e separa pessoas...
Almas afins...
E outras desafetas...
Mas no coração ele não consegue chegar...
É incapaz de fazer com que esqueçamos...
Aquelas pessoas que nos fazem ou fizeram...
Por algum momento o bem...
O amor é pleno verdadeiro no querer...
Na alma de quem se deixa amar...
De quem doa amor sem cobrar...
O amor é um estado de graça...
Simples como um sorriso inocente...
Humilde como uma prece...
O amor é assim como uma poesia...
Nem sempre faz rima...
Mas com uma única nota...
Expressa esta palavra mágica!
Poesia "On - line
S/P - Atibaia 10/04/08