Que ao Cabo deste Dia Melhor Esteja te Amando ! ! !

O sentido da minha vida é te amar.
O deste dia é te amar melhor
Do que tenho te amado,
Do que ontem te amei:
Que ao, dele, cabo,
Melhor eu esteja te amando,
Minha Querida!
Da minha vida, flor.
Rosa primorosa.



--- Gabriel da Fonseca

---880.B. Kurita Kanibal em PR; 280607. Dedico Este Poema, à Todas Amigas, que Compartilham do Meu Dia-a-Dia!