Amor e Paixão (Dia dos Namorados)
Namorar é bom,
Amar de verdade é melhor!
Namorar é gostoso,
com Amor o Namoro
vira travessura de Apaixonados.
Namorados honrados,
honrados com Amor!!!!
Não há Amor sem paixão
Nem Amor sem fogo.
Nem o fogo sem paixão.
Paixão pode ser passageira,
já o Amor...não!
Amor é sentimento eterno.
Amor tem que ser cultivado,
cuidado e Amado!!!!!!
Paixão,um fogo que se mantém aceso
e o Amor,Respeitado.