Como seria ser o amor

 

 

Se a luz tem sono

Se o sono é profundo

Se no profundo tem sólo

Se o sólo é o fim do mundo

 



Eu digo e pergunto

Questiono e procuro

Grito e resmungo

reluto, só depois durmo

 



A vezes muito penso

Como seria ser o amor

Seria ele um ser divino

Ou olhar que emite calor

 



Não penso nem duvido da luz

Olho um mundo escuro e tenso

nos sonos que sumo, pergunto

qual é o sabor do fim do mundo?

 



Tem sono profundo onde se ama

Fui lá no fundo ver se via o beijo

Sobre mim todo o amor demanda

Lá, senti o ar puro e muito desejo

 



Que saudades de uma luz que não vi

Onde estão os sonos e o amor que senti

Tenho no sólo os passos que vou contar

Antes do fim do mundo sei que irei te amar