Falando de amor

Hoje eu quero falar de amor

Mas parece que tudo já foi dito...

Já falaram de amor de tantas maneiras

Já disseram que ele é fogo e é bonito

Já fizeram o encontro do mar e as estrelas

Já falaram do amor do sol e da lua

Já disseram que ele é doce

feito mel de abelhas

Já fizeram amor do vento e da areia

Do beijo dos enamorados

no escuro da rua,

do amor que despe o corpo

e veste a alma nua... E ainda assim,

quero falar de amor.

Do amor que desperta a adrenalina

Acende a chama da vida

E feito um vírus contamina

Hoje eu quero falar de amor...

Do amor cantado nas letras de Jobim

Que o poeta borda à mão no poema

e o eterniza nas páginas do coração

Hoje eu quero falar de amor...

Mas posso resumi-lo

a tudo que você é para mim.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora