DEVERIA SER, MAS NÃO É...
Deveria saber amar
Ainda que não fosse amada
Ainda que não fosse gratificante
Ainda que não fosse reconhecida...
Deveria saber amar
Mesmo que não seja valorizada
Mesmo que não seja mais presente
Mesmo que não seja desejada...
Deveria saber amar
Até quando for abandonada
Até quando for estressante
Até quando for magoada...
Deveria saber amar assim
Mas meu amor é egoísta:
Quer que frio sintas
Assim eu te abrigo.
Quer que de chuva te molhes
Assim eu te seco.
Quer que fome tenhas
Assim eu te alimento.
Quer que sedento estejas
Assim eu te sacio.
Quer que percebas
O quanto me precisas...
Deveria saber amar assim
Mas o que eu não sabia
É que através de ti aprenderia!