BRINCADEIRAS DE ADULTO
Resquícios da velha infância
Para alguns, boa lembrança
Aquelas brincadeiras de criança
Pique-esconde, passa aliança...
Hoje, são adultos infantis
Brincando de esconder sentimentos
Disfarçando intenções vis
Preocupados em viver o momento
Adultos que fingem ser o que não são
Sem conseguir manter a coerência
Inventando personagens de coração
Divertindo-se da alheia carência
Adultos que colecionam troféus vivos
Passando adiante verdades momentâneas
Muitas histórias a contar para os amigos
Dessa passageira paixão instantânea
Adultos que negociam promoção
Namorada ainda não!
Sem constrangimentos, amiga
Um acordo, sem briga
Adultos perdidos em suas vontades
Astros e estrelas cheios de mimos
Meros desconhecidos com identidade
Antes aliados, futuros inimigos
Entre jogos de conquista e sedução
Como gato e rato, polícia e ladrão
Brincando de roubar coração
O resultado? Alguém na solidão...
Altas! Não quero ser participante
Desse jogo que nunca dá empate
Prefiro deixar de ser adulto que mente
Para de novo brincar como criança inocente......