TE AMO.. TE AMO.. TE AMO
Eu nunca vou me cansar de dizer que te amo.
Pois foi para isso que nasci.
Eu nasci para te amar
E você para me fazer feliz
Nos dois se complementa.
Nosso amor já virou raiz
De uma linda flor
Chamada flor de liz.
Meu amoooooooooooooooooooor
Paixão do meu viverrrrrrrrrrrrrrrr.
Quero que voce saiba de uma coisa
Eu nasci para amar vcccccccccccc.