ESSA LIBERDADE DE AMOR
ESSA LIBERDADE DE AMOR
SERIA O MESMO QUE UMA FACULDADE
DO PODER DE DISPOR DE SI
PARA EXISTIR ISSO
TERÁ QUE TER CONFIANÇA
ENTRE AMBOS
TERÁ QUE AJUIZAR
O TEU LIVRE ARBÍTRIO
PARA QUE POSSA TER
INDEPENDÊNCIA
AUTONOMIA
REGALIAS
PREVILÉGIOS
IMUNIDADES
OUSADIA
PERMISSÃO
NÃO FAÇA NADA DE ERRADO
SE FIZER
VAI MACHUCAR O SEU PRÓPRIO CORAÇÃO