SAUDADES DE UM AMOR
SAUDADES DE UM AMOR
PODE SER UMA LEMBRANÇA ALEGRE
OU TRISTE
PODE ESTAR DISTANTE OU PERTO
OU JÁ PARTIU PARA O OUTRO LADO
ESSA SAUDADE SUFOCANTE
ESSA FALTA DE AR ASFIXIANTE
DE NÃO ESTAR MAIS COM A GENTE
ESSA PERDA
É UM VÍRUS CONTAGIANTE
LEMBRANÇAS QUE FICARAM NA MEMÓRIA
ÀS VEZES NOS CALAM AO PENSAR
SÓ O AMOR PODE CONTAR
RELATAR
DESCRIMINAR
NARRAR
PREAMBULAR
EXPOR
DESCREVER
ESSA SAUDADE DE AMOR
DA NOSSA HISTÓRIA