Feliz dia dos namorados meu amor
Amor, hoje é nosso dia.
Que bom poder esta ao seu lado minha querida.
Pode te abraçar te beijar e te chamar de meu amor.
Toca sua pele e senti seu calor.
Posso ate ganhar vários presente
Mas o que mais vale para mim é seu amor.
Pois o meu coração não mente.
Eu sei que apaixonado por você eu estou.
Agradeço a DEUS por esse dia.
Pois você é o presente que eu sempre pedia.
Meu amor minha paixão.
Coisa fofa do meu coração.