SILÊNCIO
Não poder falar me sufoca...
Aperta o peito este
silêncio dos lábios,
e a angustia tira a
unidade da solidão.
Espero a folha branca
chegar-me como que
um príncipe encantado
libertando minha emoção.
E assim de algoz
faço-te cúmplice
dos meus, até então
inconfessáveis, sentimentos.
Iza Mota
Recife-PE