Fogo Interior

O seu olhar caiu no meu

O silêncio nos venceu

Num momento

Não se viu...

Nossas bocas

Já haviam se tocado,

Nossas línguas

Já haviam se molhado...

Meu coração acelerou

Num toque intenso e voluptuoso

O calor me tomou

E seu fogo me queimou.

( 19/10/2004 )