A Gente Quer Namorar

A Gente Quer Namorar

A gente quer namorar...

Como nos contos de fadas

Acordar juntinho

Toda madrugada

Escrever versinhos

Andar de mãos dadas

A gente quer namorar...

Como se fosse um sonho

Caminhar na rua

Quando a noite vem

Olhar as estrelas

Chamar de meu bem

A gente quer namorar...

Com simplicidade...

Com beijo na boca

E amor de verdade

Pela eternidade.

(Sirlei L. Passolongo)

FELIZ DIA DOS NAMORADOS!!!