**DESEJO DE UMA POETISA**
Vania Staggemeier
Desejo tanto te ver...
Desejo tanto te encontrar...
Dizer que te amo...
Que sou louca por ti...
Que sou meio atrapalhada...
Mas alem de chorar eu também...
Sei fazer rir...
Desejo ainda querido...
Se tu puderes liga pra mim...
Mesmo que sejas só pra dizer...
Um oi e meu dia ser mais feliz...
Desejaria voar ir te buscar...
Levar-te numa onda de prazer...
E dizer-te o quanto eu amo você...
Como anjo queria sentir...
Todo calor de suas asas...
Vem comigo vamos sair por ai...
Inventar um temporal fatal...
E nos perder nos beijos...
Deste doce querer...
Anjo vem voar no meu infinito ...
Pegue-me no colo me leve...
Pra lá do horizonte onde seremos...
Só amantes em noites de vendavais...
Perdoe-me por só te amar assim...
Eu desejaria mais...
Saber falar do amor...
Do amar e da paixão...
Com prioridade...
Com toda verdade...
Que escrevo minhas linhas...
Ainda que mal traçadas...
Hoje só amo você!
(*_*) (*_*)
Amigos um dia magico ...
Do dia dos namorados!
Muitos beijosss...