Apenas sonho

Apenas sonho

Sonhei

Viver ao teu lado

Ser feliz com teu amor

E esquecer o passado

Por uma vida melhor

Sonhei

Ser feliz contigo

Viver um amor bonito

Ter em ti um bom amigo

A pessoa em que acredito

Sonhei

Trocarmos ternos beijos

Nossos corpos enlaçados

Saciar nossos desejos

Há tanto tempo sonhados.

Sonhei

Com um mundo risonho

Nos teus braços ser feliz

Mas sei que é apenas sonho

Que em mim criou raiz.

Autoria-Arlette

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 12/06/2008
Código do texto: T1030933