E O AMOR QUE O DIGA…
Quantas vezes
Eu me fiz à estrada
Quantas vezes
Em noite fria
Bati na porta errada
E o amor que o diga…
Quanto da vã esperança
Foi fonte eterna
Por onde bebi
Tudo isto
E mais alguma coisa
Para estar perto de Ti
E o amor que o diga…
Que pela tua feminilidade
Palmilhei
Todos os pontos cardeais
Nessa insana busca
Do Ideal
Que não fosses mais um sonho
Fosses real
E o amor que o diga…
As infinitas vezes
Que vesti a pele de Alquimista
Para achar a poção ideal
Na qual não fosses estranha
Fosses em mim
Doce e desejável visita
Que ficasses pela imortalidade
De um segundo
Ou pela caducidade
De uma vida inteira
Na qual
Terias de Mim
Todo o carinho do céu
A ternura do mundo
E o amor que o diga…