Eleita.
Eleita.
Lembra daquele dia.
Que dia?
Onde sorriamos sem nenhum motivo aparente.
E irradiávamos felicidade.
Lembra! A partir daí nossas vidas se transformaram.
E para sempre...
Tudo ganhou mais energia, mais impulso.
O trabalho, sonhos, objetivos...
Alguns filósofos, poetas e outros eruditos definiram essa sensação.
Mas não chegaram nem perto. É algo indefinível...
Você quer estar comigo e eu com você.
É a única verdade!
É só isso que sei.
Só quero saber deste mundo cheio de concursos de beleza.
Junto com você, e de mãos entrelaçadas.
Porque se amanhã não puder estar com você.
Morrerei de tristeza...
www.jaederwiler-poeta.blogspot.com