Dia dos namorados
Todos os meus dias são teus
e os meus sonhos são contigo
Todos os teus dias são meus
e os teus sonhos são comigo
É minha toda tua intimidade
e cada fração do teu ser
É tua toda minha felicidade
e cada fagulha do meu viver
É meu o brilho do teu olhar
bem como todo teu coração
É tua minha boca pra beijar
bem como toda minha paixão
É teu todo o meu viver
e a alegria que me contagia
É meu todo o teu querer
e a dor que te angustia
É minha a tua lágrima sentida
num momento de separação
É tua a minha atitude atrevida
tentando a desejada reconciliação
Tudo o que é meu é teu
porque sou uma contigo
e tudo o que é teu é meu
porque tu és um comigo
Hoje é dia dos namorados
e namorados nós somos
somos apaixonados
como sempre fomos.