O que era?

Era só um retrato meu e teu

algo deixado mesmo no passado

e acredito que não seja eu

quem um dia vai procurá-lo.

Era apenas uma música

alguma notas, um compasso

e umas rimas estratégicas

onde eu arriscava alguns passos.

Era apenas um poema,

que tu me lias e ele me lia

e levantava algum dilema

que sobre mim se difundia.

Penso que éramos dois sobre o palco,

protagonistas em meio ao anfiteatro,

mocinhos de um livro ovacionado,

amores de tempos passados...

Engano meu,

éramos duas folhas

que o vento levou

cada qual pro seu lado.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 12/06/2008
Código do texto: T1030888