O meu amor por ti
O meu amor por ti é meu motivo pra viver.
O meu amor por ti,
Alimenta-me, me sustenta.
È substância pura.
É preciso, comedido.
Mas é sem limites, sem razão.
Meu amor por ti, é romântico ao extremo,
É pulsação do coração.
É bálsamo pras minhas dores,
É vida na minha morte,
É o fôlego do meu respirar.
O meu amor por ti é platônico.
É vital,
Nada normal.
Leva-me ao ápice, prazer supremo.
Amor de fato, exato.
Meu amor por ti,
Não se remete ao tempo,
Não se baseia nos acontecimentos.
É puro sentimento.
É raro, claro, transparente,
Equivalente a luz,
Irradia-me,
Torna minhas trevas em pleno dia.
O meu amor por ti é divino,
Ou será que não é?
É derramado,
É transbordado em minha alma e aflora,
E por ai a fora,
Estremece-se, se ilumina, se derrama,
Inflama-se.
Meu amor por ti é o meu último instante de vida.
O meu amor por ti é magia e contagia.
Doença e cura,
Raiva e ternura.
É todos os predicados.
É pecado virginal mortal.
Não tem perdão.
É paixão.
É luz acesa e me ilumina.
Meu amor por ti é minha sina.