O amor é assim

O amor é assim:
Entra de mansinho
Ou mesmo como furacão
Transforma-se numa paixão
E vai criando raízes
Dominando o coração.
O amor é assim.

O amor é assim:
Tem um jeito especial
Sabe como nos envolver
Tem o grande poder
De seduzir e encantar
De fazer-nos entregar
E seu jogo aceitar.
O amor é assim.

O amor é assim:
Muda nossa vida
Faz-nos viajar pela emoção
Transforma nosso sentimento.
É algo inexplicável
Mistura de dor, alegria
É uma indescritível magia.
Faz-nos entregar
As suas razões
O amor é assim.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/06/2008
Reeditado em 12/06/2008
Código do texto: T1030865