SENTIMENTOS QUE NOS MOVEM**
Vania Staggemeier
TERNURA
Sentimento bateu forte...
Foi de repente amor amante...
Perdoe – me por te amar assim...
Não premeditei só deixei acontecer...
CARINHO
Passeie em tua sombra...
Senti teus gestos...
Bebi de tuas poesias...
Palavra de alento deixe a você...
PAIXÃO
Sentimento de desejo...
Faz o coração bater forte...
Nos faz voar ir além do infinito...
Nos faz dizer palavras nuas...
Onde misturamos todos os sentimentos...
Na magia desta emoção...
AMOR
Palavra doce...
Apresenta suavidade...
Candura – Ternura...
Magia do sentir e do gostar...