NAMORADO
Namorado que enamora
você é minha ilusão
olhos negros, tez morena
que me mata de paixão...
Na alma guarda segredos
que não queres confessar
talvez sejam saudades
de alguém que não voltará...
Perfumado e tão brejeiro
risos tem no coração
tu és meu grande guerreiro
eu te amo de montão...
Carmen Dávila " Marina***** "
12/06/2008 – Olinda/PE