ORAÇÃO AO AMOR



Meu amor que está enfeitiçado
Pelos carinhos e beijos meus
A cada dia me faz mais apaixonado
Por isso eu louvo sempre a Deus.

Bendigo o teu nome todo o dia
Venha a mim os teus desejos
Traga ao meu coração alegria
E cubra-me com os seus beijos.

O beijo de cada dia que de ti recebo
Enche-me de desejo e mais vigor
Contigo as horas passam nem percebo
Pois meu corpo transborda de calor.

Sejam feitas as suas vontades
Tanto no lar como na rua
Desejo viver total felicidades
Sou tua de corpo e alma nua.

Satisfaça as minhas vontades
Assim como satisfaço a sua
Vamos viver esta realidade
Fazendo inveja para a lua.

Levas-me as tentações
Onde impera sempre a paixão
Pois viver contigo e só emoções
Realizadas dentro do coração.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/06/2008
Código do texto: T1030853