Namorar

Ah! Namorar!

Viver enamorado, de mãos dadas passear.

Namorar no pensamento,

Contando minutos pra se encontrar.

Namorar em todo tempo.

Do fim da tarde ao início de outro dia,

Namorar sempre,

Fielmente,

Namorar à luz do dia.

No escurinho, na madrugada.

No frio, no calor,

Namorar ao pé da escada,

Na cama, no chão fazer amor.

Namorar a luz de velas,

Na luz do sol, da lua cheia.

Namorados sempre sonhando,

Com o encontro sempre a dois.

Namorar pra sempre,

Mesmo casados,

Namorar como no primeiro amor.

Namorar de sentimento puro,

Adolescente, estar a namorar.

Namorar, mesmo que o tempo passe,

E dos tempos de namoro não lembrar.

Namorar é vital,

Pro amor conhecer,

Namorar é tempo de vida,

Que o amor precisa pra sobreviver.