BELO AMOR
o dia quer amar
num romântico pensar
rosas e perfumes
estrelas e luar
velas ao mar
o dia quer sentir
o fim das saudades
as luzes brilhar
o coração bater
vozes a cantar
o dia quer embalar
ao som da valsa vienense
em compassos alegres
rostos colados
olhos a brilhar
o dia quer namorar
a pele e os cabelos
a silhueta e os desvelos
bem distante das agruras
o dia somente quer amar
o dia é dos namorados