Sempre me encontro em seu desejo
revelado em cada olhar e cada beijo
que sai de mim e ecoa em você
habitando nossos sonhos e fantasias.

Visitas minhas entranhas,
e realiza as suas façanhas
de amar-me diferente,
como poeta ou menino,

homem simplesmente,
amante e senhor de meu destino.

Eu sei que sou seu sorriso contido,
seu desejo mais profano,
sua fantasia mais ousada:
sou aquela que lhe ama, e que lhe serve
com amor e paixão,

mas sem nenhum compromisso.

Somos amantes, apenas isso!

 

Para meu eterno namorado, amante, amigo, companheiro, àquele com quem quero dividir o que há de melhor em mim... Sua, amada/amante. 

* Imagem perquisada no Google

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 12/06/2008
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T1030828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.