EU TE AMO

VEM MEU AMOR

Me abraça,

Me enlaça,

Me aperta meu bem.

Eu gosto

Do toque,

Intenso Que tens.

Meu corpo

Estremece,

Me invade um calor.

Teu corpo

Ardente,

Me causa rubor.

Apaga

Meu fogo,

Acalma esse ardor.