O JARDIM DOS NAMORADOS

O JARDIM DOS NAMORADOS

No jardim de sua vida

quero ser a dama da noite

para te acordar com o

perfume do jasmim estrela

que brilhou em seu sonho...

Na janela em que seu sonho

atravessa o portal da noite,

quero ser a jardineira

coberta de gerânios

esperando pelos seus cuidados...

Quero ser a orquídea de seu olhar,

e o beija flor de seu quintal,

quero o carinho de seu amanhecer,

ficarei juntos coma margaridas

de sua esperança para regado,

pelo seu amor...

Quero ser o buquê do presente

surpresa que vem te receber

na entrada de sues sonhos,

vou construir um cabana

com a ajuda das fadas

na samambaia de seu carinho

e viver de seu amor....

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 12/06/2008
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T1030734