**PEDIDO DE UM ANJO **
Vania Staggemeier


Por mim por ti...

Escrevo agora estes versos fugazes...

Onde meu coração já dispara...

Ao pensar em você...

Meu anjo...  De luz...

 

De gestos tão suaves...

De traços doces e delicados...

Bailo agora ao som de tuas palavras...

Neste teu olhar misterioso...

Que guarda mil segredos...

Onde tantas vezes desejei desvendar-te...

 

Tua beleza me cativa...

Por seres simples e com nobreza...

Amo-te ANJO como quem...

No infinito pinta com mil cores...

A tela de sua vida...

 

Ao acaso do destino...

Tu chegas de mansinho...

Inquietando meu pensamento...

Obrigado anjo amigo...

Ajudou-me a vencer os meus medos...

Onde cicatrizes existiam...

 

E hoje me descubro poeta...

Deixei estar descuide-me...

E agora meu coração pulsa neste ritmo...

Onde sempre me pego em devaneios...

A escrever meu sentimento...

 

(*_*)

 

Esta é a canção!

Catedral – Dom de AMAR!

(*_*)

Um magico dia dos namorados!
A todos que aqui passar!

Meu carinho com ternura a você!

****

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 12/06/2008
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T1030728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.