Teu Beijo...
Fecho os olhos buscando os teus,
na distãncia que nos separa...
Sinto teus carinhos
envolvendo-me de mansinho
Tua boca me procura,
atrevida e deliciosa,
invade-me por todos os cantos
proporcionando-me febris encantos...
Beijas-me com ternura
trazendo a mim, tua alma pura
Beijas com sofreguidão,
onde demonstras toda tua paixão...
Teus beijos são inesquecíveis
meu corpo responde, só ao pensar...
Queria beijar-te agora
e demonstrar
o quanto estou a te amar!
Lúcia-Lms
(08/06/08)