O que eu queria te dizer...
Presas as palavras, soltam meu pranto
um choque térmico onde a saudade é manto...
Que cobre o tempo, arrasta o passado
que foge lento...
Pontilha minha vida, traz sofrimento.
Abre escaras, em meu pensamento.
Mas, sigo a escalada...
Crio o momento,
a cada dia,um (re)nascimento...