GRITO
A LUZ QUE BRILHA
LÁ NO CÉU
ILUMINA INTENSAMENTE
OS MEUS PASSOS,
RELUZ MINHA AURA,
ACENDE MINHA INSPIRAÇÃO,
E DIANTE DO SUPERIOR DESIGNIO
NÃO POSSO ME CALAR,
ENTÃO
EU GRITO!
NÃO POSSO SILENCIAR
O QUE VAI EM MEU CORAÇÃO,
ESSA CHAMA QUE ARDE NO PEITO,
ESSE QUERER DESBRAGADO,
ESSA VONTADE DE ESPAIRECER O ESPÍRITO;
AH! VIDA MINHA,
EU COMIGO MESMO,
SEREI OUVIDO? NÃO SEI ...
MAS O ECO DO MEU SER
REVERBERA PELOS ARES,
CIRCULA NO VENTO SUL
ULTRAPASSA FRONTEIRAS E MARES,
VAI MAIS ALÉM
TALVEZ CONSIGA PENETRAR
EM PORTAS QUE SE FECHARAM,
ASSIM PASSO MEUS DIAS
NO COMPASSO,
NA FILA DE ESPERA,
NO ESPAÇO
DA ARENA ABSURDA
DO TEATRO DA EXISTÊNCIA.
14/02/07
A JORGÊ