NAMORADA
bela em flores imaginárias
perfumes inebriantes
sorriso extasiante
figura provocante
namoramos a vida
os sonhos sondam o futuro
e amamos o tempo agora
lembranças e presentes
beijamos as horas
calamos os minutos
suspiramos os segundos
dissolvemos a vida
na esteira do amor
em abraços imergimos
saudades tememos
saudades são dores
agora namoramos
deixamos o mais para o mais
afastamos o menos de nós
somos apenas namorados