Meu Doce Amor

Você meu anjo ... meu doce amor

Se fosse descrever o amor ele teria o teu perfil

Carinhoso ... amigo ... rebelde ... excitante ... misterioso

Enfim você tem tudo que meu coraçâo precisa

Sou dependente do teu amor ... meu vício é você

Acordo e adormeço com você em meu pensamento

O que quero pra nós dois ... um paraíso

Vivo com você um lindo sonho de amor

Um anjo em forma de homem ... ahhh minha paixão

Adoro teu sorriso malicoso ... tua voz suave me enluquece

Te desejo como um fruto saboroso meu doce amor

Sou a tua Deusa do amor para realizar teus desejos

E hoje no dia dos namorado eu so quero dizer que:

Sou somente tua

Te Amo !

AFRODITY
Enviado por AFRODITY em 12/06/2008
Código do texto: T1030624