SIMPLESMENTE AMOR
RIQUEZA PODER OSTENTAÇÃO
E NUM INSTANTE A SOLIDAÕ
NUM ABRIR DE OLHOS
A TRISTE REALIDADE
A PRESENÇA DAS LAGRIMAS
A FALTA DE UM CARRINHO UM AMOR
E UM HOMEN TÃO PODEROZO
SE VIU POBRE O MAIS POBRE
DE MUITOS POBRES
POIS NÃO TINHA NINGUEM PARA AMAR
SOLITARIO COMO UM CAVALEIRO SOLITARIO
NÃO PODIA COM SUA RIQUEZA COMPRAR O AMOR
TODOS AMAN SEU DINHEIRO
NINGUEM LE AMA
VIVE NA FÉSTA E NO FIM NADA LE RÉSTA
INFELICIDADE DESILUZÃO
POR NÃO TER UM AMOR
PARA LE ACOMPANHAR
LE AMAR SUAS LAGRIMAS PARAR
VIVER SONHAR SE ALEGRAR SORRIR
QUERER ALGUMA COISA A MAIS
DO QUE MILHOES PARA GASTAR
PARA GOZAR E SE ALEGAR.